Study First Australia

Pathway para tu residencia en Australia

Si uno de tus objetivos es obtener una residencia en Australia, no te puedes perder esta sesión de ZOOM,  te presentaremos caminos muy atractivos para poder cumplir esta meta. Y podrás aclarar todas tus dudas con el Agente Migratorio Jorge Gamba.

La sesión se llevará a cabo en los siguientes horarios:

  • Jueves, 18 Mar | 10:00am Melbourne/Sydney
  • Miércoles, 17 Mar | 5:00pm México
  • Miércoles, 17 Mar | 6:00pm Colombia
  • Miércoles, 17 Mar | 7:00pm Chile

 

ZOOM Meeting
Call Us

(03) 9640 3223

Email Us

support@studyfirstaustralia.com